Белые ночи

А солнце устало садиться,
Садиться и снова вставать
Ушло оно в отпуск на лето,
Чтоб ночью по небу гулять!
Но к августу солнце вернется,
Вернется, продолжить опять,
Чуть вечер куда-то садиться,
А утром обратно вставать
Такие вот белые ночи
В году у нас наперечет!
Зимою же солнце ленится,
И сна ему недостает.


Рецензии
Хорошо... Умница.

Лариса Михнович   05.08.2021 15:55     Заявить о нарушении