Послушать, - что нам стоит дом построить!

Послушать,- что нам стоит дом построить!..
А что, у нас и впрямь уже все даром?
Но хоть работа будет что-то стоить?..
Ведь если нет,- дадут, наверно, жару...

У нас народ обидится, бывает,-
Опять под ноль все быстро раскатает!
Да разгребать дороже будет стоить...
Не забывай, коли собрался строить...


Рецензии