Двое мальчишек

И снова погибает семья,-
муж и жена,- в Краснодаре,-
чудотворное зелье,-
присутствовало в этом даре....
остались сироты дети,-что творится на свете?
двое мальчишек,-в четвертом,-
и одиннадцатом классе,-что скажут власти?
молчание и тишина,-причина не ясна.....
чудотворное зелье не может навредить,-
но почему то продолжает людей косить....
как траву не нужную,- сухую,-
молодые уходят,-ставим запятую....
точку ставить рано,-где то поет сопрано,-
кто то басом вторит,-кто кого неволит?
Сохранили работу,-заработали денег?
только дети сироты,-как велики широты....
места много и хватит для всех,-
 ждет нас колоссальный успех.....








 


Рецензии