Чудо

Она попросила чуда,
Вытянула ладошки,
Смотрела на небо, просила:
Чуда! Хотя бы немножко.
Она обещала не плакать,
И беречь это чудо, как сможет.
Вслух называла расплату,
Если вдруг небо поможет.
Она верила, небо всё знает.
О ответило небо:
Милая, ты же знаешь, чудес не бывает.


P.S Ерунда это всё.
У меня постоянно случаются чудеса.
Вот и сейчас, случится. Я Верю :)


Рецензии