Земля качнулась...

Вдруг стало что-то происходить.
Я словно от забытья очнулась.
И подо мною земля качнулась,
Как льдинка, чтоб в океан уплыть.

Я обомлела и задрожала
Росинкой на острие кинжала.
Небо в алый закат вместилось.
Но ничего так и не случилось.

Я сожалела, что жизнь уходит.
Но ничего в ней и не происходит.
Вдруг стало что-то происходить.
Земля качнулась, чтобы уплыть.


Рецензии