Уносят наше детство

Уносят наше детство журавли,
И где-то оставляют за морями.
Жаль, удержать его мы не смогли,
А как оно светилось огоньками

Какие жили там всегда мечты,
Мы их с тобой вовеки не забудем.
Они, как бриллианты, все чисты,
А вспоминать мы их конечно будем.
     Пр-в
Детства босоногого не хватает, жаль 
На душе осталась только лишь печаль
Мы идём по жизни, вспоминая дни,
Где манили сердце яркие огни.

И может быть когда-то в тишине,
С горящими свечами у камина.
Мы пролистаем памяти альбом,
И в то мгновенье дни промчатся мимо.


Рецензии