Они на сайте повстречались...

Они на сайте повстречались,
Ее в кафе он пригласил.
Там пили, ели, и общались.
Все о любви ей говорил.

А как им счет преподнесли,
Его в кафешке не нашли.
Что интересно, в интернете
Его странички тоже нету.

Он не останется голодным,
Пока знакомство есть в сети.
Кафе уже не стало модным,
Сеть ресторанов впереди...


Рецензии