Глаза любви

В душе горит последний пламень,
Твоих очей сие дитя.
Влетел мне в сердце черный камень,
Под номером "люблю тебя".

Героев много было впереди,
И каждый устремлен был в твою гору.
Себе я говорил уж:"Не буги.
Другая будет болье в пору"

И день за днем герои гибнут
Под жаром огненных очей.
А я все наблюдаю в эту гору,
И только думаю о ней.


Рецензии