Как прекрасно в любви жить!..

Нам без доверия не жить, не жить,
Спокойным будь, гони подальше ревность.
Моей любовью крепко обвяжись -
Счастливой будет наша повседневность!

Да, я твоя, и верю, что ты мой –
Я верю в это, сердце не обманешь,
Где б ни была, везде и ты со мной,
Напрасно ты от ревности страдаешь!

Ты врос в меня, и я в тебя вросла,
Соединились телом и душою...
У Бога нету лучше ремесла,
Как делать нас счастливыми с тобою!

Ведь Бог - Любовь! Он в нас Себя вложил.
Соединил, хоть мы за километры.
О, как прекрасно в Божьей любви жить,
О, как прекрасны все её моменты!
                05.08.2021.


Рецензии
Когда Бог с нами, нет любви сильней,
Когда мы с Ним - то счастливы, как лети!
Людочка, спасибо, счастья тебе!!!

Наталия Луговец   06.08.2021 17:00     Заявить о нарушении
Наташечка, я очень рада тебе!
Спасибо!
Обнимаю,

Людмила Дзвонок   07.08.2021 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.