Лучше отпустить!

Спасибо Ирине Самариной- Лабиринт за вдохновение! По мотивам"Предательство"



Накатывает в горле тяжкий , душный ком,
А руки, словно плети , опускаются...
Осиротел  уютный, тёплый дом
Предательство твоё мной не прощается.

Не стоишь ничего ты - медный грош!
И все твои слова с невинным ликом,
Да, что с тебя теперь возьмёшь?
Были предательством и шиком!

Душа теперь как"выжженное поле",
Мне трудно справиться  сейчас с собой!
Твоя в серой золе и солидоле
В моей душе кипит морской прибой!

Перечеркнул хорошее, что было
И оттолкнул своим нутром.
А всё хорошее с грязью уплыло.
Что говорить теперь о том?

Предательство так безобразно,
Но я не буду знаешь, тебе мстить!
Ведь месть она же так заразна!
Уж лучше будет с богом отпустить...


Пусть те, ненужные, уходят с богом,
А мы пойдём своей светлой дорогой!


Рецензии
Катенька, чудесное получилось стихотворение!
Пусть сердце плачет, истекая кровью.
Забуду я предательство, обман!
Простив, тебя я отпущу на волю.
Я буду жить и не умру от ран!
Обнимаю сердцем.

Гула Валентина Ивановна   15.08.2021 01:52     Заявить о нарушении
Валечка! Спасибо за чудесный отклик и доброту сердца! С теплом и уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   15.08.2021 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.