Почему так получилось?

          "Почувствуешь горячий крови ток,
           Сомкнувши руки на её затылке.
           И, повернув глаза наискосок,
           Увидишь вен, пульсирующих, жилки"
          [Лев Зазерский (zazelev) "Наваждение"]

***

Вороша в башке опилки,
Описал паэт затылки,
Вен пульсирующих жилки
И глаза наискосок.
Может это наважденье?
Может быть с ума схожденье?
Может просто в День Рожденья
Перебрал паэт чуток?

***









.


Рецензии