Детям, ушедшим от Бога

С детства зная о Боге , Его не ценили ,
Получали , как должное , вы дары от Него .
Повзрослев , глупо шею свою отвердили ,
И решили жить дальше , теперь без Него .

Сколько вложено в вас и надежды , и силы ,
И любви , и труда , и молитв по ночам !...
Почему же сердца вы от Бога закрыли ?
Сколько слёз ещё лить материнским очам ?

Вы напрасно свои расточаете силы :
Бог -- Помощник всем тем , кто взывает к Нему !
Неужели грехи ваши так уж вам милы ?
Дети , дети ! Я вас уж никак не пойму !...

Я не верю , что можно однажды увидев ,
Как Он благ , и как Слово Его высоко ,
Жить в грехах , очень нежно лелея "обиды" ,
Быть баз Бога счастливым , уйдя от Него далеко !

Вы ушли .Это был ваш сознательный выбор .
И вернуться к Нему -- тот же путь , но назад ...
Нашедший в жизни Бога рад , как получивший прибыль.
Вам ли не знать , как может Бог быть рад ?

Вы шагнули от Бога . От чего вы бежали ?
Я прошу :  не порвите последнюю нить !
Нет там счастья ! Надеюсь , вы это узнали ...
И вернувшись вы будете Бога всё больше ценить !

Потерявши Христа , вы себя потеряли...
А найдя , вы найдёте себя самого .
Жаль , вы это ещё не узнали ...
Самый ценный в этой жизни --  это Бог !!!

Получивший наследство не ценит ни капли
Те богатства , что кто-то так долго копил .
Заработанные грош нам дороже всех царствий --
Наши слёзы и боль принесли нам его .

Я прошу вас : вернитесь ! Без Бога жить тяжко !
Я прошу вас очнуться : время близко Его !
Выбрать сторону Бога -- вот что так важно !
И возьмёт Он лишь тех , кто назвался Его !

Я знаю , дети , вы вернётесь . Это точно !
Нет в мире ценности , чтоб Вечность заменить !
Поймёте вы , надеюсь , и придёте :
Нет в мире пищи , чтобы душу накормить !

Я жду , я верю , я надеюсь ,
Что вы очнётесь , наконец , возле корыта ....
Сверх веры я Христйу доверюсь !
Для вас оставлю дверь я при открытой ...

Июнь 2021 г.


Рецензии