Познер Голикова идеальный Президент РФ!

Журналист Владимир Познер «предположил», что следующим главой Государства Российского должна стать женщина, и даже описал её внешность: «Скорее всего, у такого кандидата должны быть светлые волосы, голубые глаза, она должна быть русской, сильной, красивой и уметь держать удар».

 Закрутив интригу, Познер тут же назвал имя кандидата в президенты:  «Идеальным кандидатом на должность главы государства является Татьяна Голикова».

Владимир Познер  вспомнил времена, когда политическая карьера Татьяны Голиковой только начиналась. Она работала под руководством Алексея Кудрина, его первым заместителем. Тогда, по словам Познера,, каждый день министра финансов  Кудрина начинался с фразы: «Мне чашку кофе и Голикову!», 

По мнению Познера, это является наилучшей характеристикой «профессионализма» Татьяны Голиковой! А ещё Познер подчеркнул, что Татьяна Голикова - «человек слова и дела!»

*Ну, действительно — сказала г-жа Голикова, что справится с реформой здравоохранения и «справилась», завалила!
Сказала, что установит «достойный» прожиточный минимум для граждан России и установила его в размере ниже МРОТ! (*В то время, как сама «зарабатывает» ОДИН МИЛЛИОН рублей в день!)
Среди вице-премьеров больше всего поручений Путина просрочила Татьяна Голикова, отвечающая за социальную политику: 349 из 600 (58%). *Человек слова и дела!
Сказала, что выполнит план Президента по вакцинации населения — и успешно выполняет, введя обязательную вакцинацию граждан России. Одним словом — человек дела!).

 Вся «профессиональная» деятельность г-жи Голиковой на высоких государственных должностях являет собой демонстрацию её некомпетентности, явилась, пожалуй самым ярким примером бездарности и некомпетентности путинских кадров..  Вот только что, 5 августа 2021, вице-премьера Татьяну Голикову уличили в очередном "провале". На этот раз речь идет о национальном проекте, финансирование которого превышает 3 трлн рублей. Как стало известно корреспонденту The Moscow Post, согласно оперативному докладу Счетной палаты, нацпроект "Демография" не может решить проблемы убыли населения России, даже если будет полностью реализован. Очередной камень в огород вице-премьера Татьяны Голиковой, которая курирует данный проект... Некомпетентность и ещё раз некомпетентность!
А вот «по-Познеру», некомпетентность и «непрофессионализм»  очевидно, следует считать главным качеством будущего президента России....


Рецензии