Август прошлого года...

Август прошлого года?
Август прошлой любви?
Август "тёмного брода",
и "былых визави"???

Как стремительно время?
Кто стремится? Куда?
Укорочено стремя,
под укус удила...

Необычно видение
в виноградном вине...
И в "туманном предверии"
вся любовь, как во сне...

Как же хочется слиться,
по глотку выпить нЕгу.
И ночами не сниться,
призывая к "забегу"...

До "забега" остались
только ночь и деньки,
чтобы в нЕге достались
от костра угольки...

Что такое толкую?
Но вино, как угар!
О скоромном трактую,
дав название,-"дар"!

Подари мне частичку
сокровенной души...
Приоткрой вновь страничку.
Но прошу..., не спеши!

От вина мы хмелеем
и все мысли вразброд.
В разговоре немеем,
словно, ищем свой брод.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
видео А. СТОЯНОВИЧА," Август 2020".
05.08.2021 года.


Рецензии