Шутка 2074 Море голубое голубое

      
Небо голубое, море голубое.
Шелест прибоя. Мы с тобою.
Тёплые закаты, ночи до рассвета,
Как с тобою быстро пролетело лето.
И пора прощаться,
Надо возвращаться
В город и в семью…
Каждому в свою.


Рецензии