Вода с Олимпа

На Олимпе в облаках
Заседает сессия
Сплошь смятение в умах
По поводу бедствия
Разбуянилась вода
Расплескалась
Европейская беда
Да случилась
Немчуре да и бельгийцам
Некоторым прочим
Европейским разным лицам
Важным и не очень
Да и Крыму русскому
От воды досталось
На радость Зеленскому
Мол воды дождались
Но не о политике
Будем говорить
Не о злобной критике
Сколько воду лить?
Что решили заседая
Кто в чем виноват?
Что за сессия такая
Ссоры, споры, мат
Из богов кто втихаря
Сотворил потопы
И кому благодаря
Мокнет пол Европы
«Посейдон на подозрении
Вода его сфера!»
Посейдон в недоумении
«Наезжаешь Гера!
Ну от Зевса бы накат
Это понимаю
Ему и сам чёрт не брат
Зевса уважаю
Не туда ты гнёшь сестра
Не мои забавы
Не война и не игра
Проку нет и славы
Доказательств нет как нет
Всё пустые слухи
Чтобы я? Да полный бред
Не обижу мухи…
Разбуянилась вода
Расплескалась
Европейская беда
Ой досталось
Немчуре да и бельгийцам
Некоторым прочим
Европейским разным лицам
Важным и не очень


Рецензии