Кольцевая

Просыпался я лениво
Шёл на платную стоянку
Заводил шевроле-ниву
К дому ехал спозаранку
Двести метров от парадной
Сплошь паркуются авто
В тишине с утра надсадной
Я ругал всех, но за что?
Эй любители халявы
Вам бы вот такие муки
Вы не правы, ой не правы
Я тащу из дома сумки
А машина далека
Не подъехать близко к дому
Моя ноша нелегка
Скинуть бы кому другому
Но халява всё молчала
Как набрала воды в рот
Ничего не отвечала
Я завёлся и вперёд!
Вот уж скоро кольцевая
Лошадей брат не жалей!
Вся умеренно пустая
Что ещё сказать о ней
Мосты, связки, виадуки
Знай гони по полосам
И гудят клаксоны злюки
Дай проехать, дай же нам
Выбрал платную дорогу
Скорость ту, что по плечу
Быстро или понемногу
За сто двадцать я лечу
Покидаю знойный город
Пока нет ещё жары
Пробок нет, а это морок
И терпение до поры
Эй любители халявы
Вам бы вот такие муки
Вы не правы, ой не правы
Я тащу на себе сумки
А машина далека
Не подъехать близко к дому
Ах как ноша нелегка
Скинуть бы кому другому


Рецензии