Проходит день, идёт другой

Проходит день, идёт другой…
И понимаешь, что хромой!
Глухой, убогий, без креста…
Всю жизнь прожил, не знал Христа!

Не смог гордыню победить!
И ближнего не смог простить!
Не смог сказать слова любви,
Вся жизнь прошла на полпути!

И вот последняя черта…
И понимаешь, жизнь прошла!
Не доходи до той черты…
Молись отчаянно в пути!

Дарья Павлова


Рецензии