Хвалебно жить

Хвалебно жить, возможно, верно,
но лучше всё же не спешить,
куда ценней, чтоб было хлебно
да зуб на полку не сложить.

Хвалебно жить совсем неплохо,
но лучше всё же иногда
упорство, труд и будет кроха,
да полон стол у вас всегда.

Хвалебно жить, нет не зазорно,
но делом полнится земля,
хвалиться всё-таки позорно
и дам совет я вам друзья.

Хвалебно жить, возможно, верно,
но лучше всё же не спешить,
куда ценней, чтоб было хлебно
да зуб на полку не сложить.

05 августа 2021


Рецензии