Чтоб победить в себе всю лень...

Чтоб победить в себе всю лень,
Не стоит ждать весны капель!
Не стоит каждый день роптать,
А нужно просто всех прощать!

Ходить на службы, с Богом быть,
В семье наладить весь свой быт!
И лень сама пройдёт в миру,
Когда молитва есть кресту!

Дарья Павлова


Рецензии