Ты вошла в мою жизнь!

ТАК ОСТАНЬСЯ Ж НАВЕКИ!


Ты вошла в мою жизнь
Самой чистой из жён,
Хоть на миг вновь вернись
В этот сказочный сон!

Дай мне вновь ощутить
Сладкой неги утеху,
Ты б сумела закрыть
В моём сердце прореху!

Я мечтал столько лет
Обрести вновь удачу!
Хоть тебя рядом нет,
Я грущу, но не плачу...

---------

Мечты иногда сбываются!

      22февр. 2000г.


Рецензии