Тебе никто не нужен кроме

Тебе никто не нужен кроме
моих видений из прозрачных капсул,
расслабься, пока грустишь в измене
и вероломство оскорблений будит
мегеру в самой черной краске
или чего предательство рисует,
ума, такое не прощают,
или прощают, но не забывают.
И потому я никогда не вою там, где смех воюет
с печалью музыки, так глупо пофлиртует,
прорехи жидкого ума известкой зашпаклюет,
проводка не ровнее натяжного будет,
я не от мира сего не потому что думаю,
а потому что музыку мне ветер дует.
Сдунешь, но струны сердца не приструнишь,
я на тебя хотела, ты на дело наплюнешь
там, где тело просто тело.  Ты не был, но будешь.


Рецензии