Омовение

Золотые твои ресницы скроют глаз озорных грозу
Ты сказала, что будешь мыться в малированном э тазу
И задёрнула шторку ситца, отделив меня света от
Пальцем я заложу страницу и послушаю как поёт
Поливая себя ковша из, синеокая жаль моя
Сердце сжалось, потом разжалось, вместе с тенью ея поя
Там за шторкой, при свете свечки Афродита смывает пот
Губкой пенной лаская, плечи округляет себе ж, и вот -
Вместе с плеском воды холодной, всё смывающей сверху вниз
Белых ножек твоих колонны появились из-за кулис
Шторка цвета "рассвет в столице" прочь отброшена, вся мокра
Я по пальцу нашёл страницу, и читали мы до утра


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.