Скажи и я прощу тебя опять

Скажи слова, заветные, мне милый
Скажи и я прощу опять тебя
Туман создам вокруг, красивый
Скажи, что любишь ты меня

Пускай слова, на ветер бросишь
И им цена, сейчас легка
Когда любовь, под сердцем носишь
Во все поверишь, наверняка


Рецензии