Великое молчание

Когда наполнит зал великое молчание
Оно побьёт все люстры и все твои признания,
Осколки разлетевшись напишут о побоях
О том, что уже поздно что-то возвращать.
Ту череду мечтаний и злостного порока
О чем мы все мечтали и были сожжены.
Осколки тех людей, которыми мы были
Вновь не соберутся и будут раздражать
Забылись все объятья и слово стало падко
На грубость и упрёки мы снова перешли
Зачем менять признанье на то,что нет вообще?


Рецензии