Приход зимы

Листвы последнии мотивы,
Упали рано с белой ивы.
Упали в метре от меня
"Пропала юнось ноября"

Речей обитых пропостью надежды
Увы не скажим, обновив одежды.
Пойдем смотреть на голый дуб,
Встречать рассвет, не чуя губ.

Падет на землю белый свод,
На праздник собирет народ.
Живое все начнет друмать,
Пока билеет мира гладь.

Прохлада нежно завлечет,
И мысль мигом промелькнет.
"Как долго я тебя ждала,
Моя любимая зима."


Рецензии
ОООО МАААААЙ ГААААААААААД

Егор Лисневский   21.08.2021 12:03     Заявить о нарушении