Ночные грёзы

Ночная моя королева,
Жаль что вижусь с тобой лишь по ночам,
Я и днём был бы твоим кавалером,
И цветами был бы всегда полон твой чан.

Я хотел бы с тобой просыпаться,
Чай с круассанами пить по утрам,
И ласки с тобой чтоб были не вкратце,
И чтоб не сказали: вставать пора нам.

Я натурой твоей восхищался б весь день,
И до вечера целовался с тобой
И мне было бы вовсе не лень,
Вместе выйти на улицу гулять под луной.

Все подумают, - я сумасшедший,
Но я бы тебя полюбил,
Если б была ты настоящей,
И помнить на утро хватило б мне сил.


Рецензии