Промямлишь что-то типа се ля ви...

Промямлишь что-то типа се ля ви,
Махнёшь рукой, ругнёшься с облегченьем,
Саратовские выплывут огни
Из русской песни бабских сожалений.
Попробуешь натужно затянуть,
Чтоб на душе маленько отпустило,
Разыскивая жизненную суть
Под слоем элегического ила,
Блеснёшь на верхних нотах соловьём
И удовлетворённая затихнешь,
Покатит жизнь из прозы ниочём
На свет любви. На бесконечный выход...


Рецензии