Клеопатра

Мечта пленительного счастья,
Звезда гомеровских ночей,
Обворожительно прекрасна,
Во власти ночи и теней.
  Ты не забыла наши клятвы,
  Величеству его верна,
  Тобой хранима тайна встречи,
  Ему лишь только отдана.
Когда прийдёт твой час решенья,
Когда ты будешь на краю,
Простит Господь все прегришенья,
И вспомнишь молодость свою.


Рецензии