Это всё любовь

Ты помнишь, в настроении игривом,
Ночью тёмной, где-то на пригорке.
Ты тыкнула в меня бутылкой с пивом,
Пятно оставив на моей футболке?

Ты смеёшься, говоришь: "снимай"
— "Я приду домой и постираю"
Я тебе в ответ сказал: "давай",
Ведь для встречи повод есть, смекаю.

И с голым торсом я стою и мёрзну,
Ты предложила кофточку свою.
Берусь её надеть, а ты "серьёзно?"
Хихикаешь. Надел её. Стою.

Постояли чуть, пора прощаться.
Обнял крепко, отпустил домой.
Сам в такси, никак не надышаться,
Кофтой, что впитала запах твой.

И вот я дома, кофту не снимаю,
Прямо в ней в кровать свою ложусь.
Глаза закрыл, лежу и представляю,
Что рядом ты.
И нет, я не стыжусь.

Не стыжусь ничуть того поступка,
Кто-то скажет, что совсем дурён.
Это всё любовь и её дудка,
Я плясал и просто был влюблён.


Рецензии