что будет более всегда умно

С печальной темы день начав,
попробуем метнуться в радость.
Случается: от радости, кто заскучав,
желает снова опуститься в гадость.
Но делать этого ему мы не позволим,
его из текста быстренько "уволим",
Теперь раскинем мы мозги пошире,
избавив их от тяжеленной лени гири.
Теперь и с лёгкостью приступим к тексту,
хотя проблемы снова нас послушно ожидают.
От этого надежды непременно быстро увядают,
и снова, словно, выбираем мы себе невесту.
Ну, на красавицу надежд, конечно, мало.
Какую Бог пошлёт, и той мы будем несказанно рады.
Но не лишились от того мы смысловой преграды,
и дело продвигается ведь откровенно вяло.
Хотелось бы побольше нам терпенья,
а также и случайных бликов озаренья.
Уж коль пошло-то сразу как-то тускло,
то и в дальнейшем будет также слишком узко.
Закончим от греха подальше наш рассказ.
Не получилось,так тому , и видно, суждено.
Не станем выставлять мы недостатки напоказ,
что будет более всегда умнО.
Комментарии: 0
Напишите комментарий…


Рецензии