Лекарство

У меня сегодня депресняк.
Плохо все.
И солнышко не светит.
Я ищу причину.
Что не так?
Нахожу, пытаюсь на чердак повесить.
Как себя исправить, чем лечиться?
Что поможет успокоить шторм души?
Бабка подсказала:
Доченька, есть средство -
ты в счастливые минуты детства загляни.
Вспомни, как трещал огонь в котле,
как в снежки играла с папой.
А какие он готовил щи!
Ложечкой размешивал он в чае сахар.
Для тебя...
Проступили слезы,
чистотой накрыло.
Зубы стиснула и далее пошла.
Как-нибудь доковыляю в этой жизни.
Знаю, знаю, я такая не одна...


Рецензии