Юность

Летняя ночь,
Сугубо приятная
Кинет в дрожь
От созерцания сладкого

Возраста нашего,
Невозвратного
Времени, когда
Сердце пархает
Невнятно так.

Мы летим,
Не зная, что впереди,
Готовим себя
Для искреннего пути.

Ночь легка,
На небе в три ряда
Красота,
Из ваты звёзд кроится высота.

Там разные цвета,
Незаметные нам блики,
Прозрачна пелена,
И пение птиц диких,

Искрит и манит вдаль,
За ней идти на край света
Моя уйди печаль,
Тебя во мне уже нет, да.


Рецензии