Мы

Мы не всесильные, но мы способны
творить чудеса
Порой мы импульсивны
и как ляпнем что-то сгоряча

Мы можем быть счастливы,
а так же несчастны
А бывает что-то выше наших сил
И мы наблюдатели, мы безучастны

Нашему стремлению нету конца
И знаешь, даже не хочу это проверять
Мы также внезапно сбегаем из под венца
Чтобы упущенное вчера, завтра не потерять

Но есть то, к чему мы всегда будем причастны
Оставаться людьми, даа, нужно часто
И нет блин, не часто, а нужно всегда
Таковы вот дела, дружище, такая игра


Рецензии