Бестолковое тепло...

        *    *    *

Бестолковое тепло
Не по делу разбазарено.
Спозаранку припекло,
И уже вовсю испарина.
Карнавал шальных лучей,
Чехарда их беспрестанная.
Такова уж суть вещей,
Каждым летом постоянная.

Интермедия в пути
К дням осеннего забвения.
Хоть и время впереди
Есть еще, но, тем не менее,
Невпопад и наугад
Жизнь проходит суматошная,
А начавшийся распад
Перечеркивает прошлое.

5 августа 2021


Рецензии