***

           Всё теже виды над рекой-
           Быт с коромыслом и водой,
           А небо с радугой-дугой
           И мы дорогой вековой
           -Ну.., понукаем шар земной;
           -А Млечный путь грозит бедой.

           И нам ли ждать, как грянет гром..
           Там старт, там Космодром.
           Нас время радугой-мостом
           Ведёт апрельским, ясным днём.
           Что ж Млечный путь? ..,молчит седой.
           У нас же встреча, со Звездой!
          


Рецензии