Россия захватывает американские рынки...

Россия-поставщик нефти в Америку.Второй !
Захватываем американские рынки . Порой...
И сильно радуемся за эти Соединенные Штаты
Америки . А нам в ответ - какие результаты?
Мы вроде сильно на этом  - разбогатели  ,
И жить мы лучше стали  -  уж две недели ?
И технологии наши могут купить захотеть !
Да - нет.От нас нужна им только наша нефть!


Рецензии