Ясные, светлые глаза

Я люблю глядеть в глаза эти ясные,
А ты знаешь,что ж теперь хранят?
Неужели дни прошли те прекрасные?
Но когда ж вернутся ли опять они?

   Ясные,светлые глаза вижу в сииянии дня,
   Не кори меня,где веселье там сова?
   Отражение вижу в тихом омуте,
   Может виновата в том сама?

Ктоже??Мне поможет видеть свет? Ясный...
Как все будет там вдали? Тайно.
Ангелы назвали мне тихим голосом
Прояснились сны мои.


Рецензии