Дедлайн

Ложек нет, остались только вилки
И тарелок чистых тоже нет.
С края ванной мутные обмылки
Шлют с утра печальный свой привет.

И пустой промозглой белой бездной
Холодильник смотрит на меня.
В нём искать продукты бесполезно,
Даже с фонарем средь бела дня.

Кактусы засохли безвозвратно,
Даже тараканов в доме нет.
Ковролин в каких то липких пятнах,
Но я к сроку выполнил проект.


Рецензии