Облака

Я думала что я могу достать облака,
Теперь я поняла что это невозможно.
Я вставала на подоконник но не как ,
И тех пор я поняла,это невозможно.

Они далеко от нас улетели,
И теперь мы видим и глазами,
А не трогаем их руками.
Спасибо вам облака.

За то что вы украшаете нашу планету,
И даже те самые чёрные тучи,
Мы рады им всегда,
Спасибо всему на свете.

И кто услышит это услышит меня,
Мы на этой планете живём,
Растём,развиваемся, дышим,
Но некоторые люди это не понимают.

Спасибо природа то что создала это! ;;


Рецензии