Шухарики. Новое Слово - 16

Трансгуманизм – идея  о  том, что  человек  может  совершенствоваться  до  бесконечности; вера  в  бессмертие  на  Земле.

Откуда  взялся  этом  атавизм –
О  душах  в  лабиринтах  Вечности,
Вера  в  Бессмертие? Трансгуманизм –
По-моему, предел  беспечности!

Отсюда, жадность, подлость, маета
О  накопленьях  благ  материальных …
Но, право  же, совсем  не  та
Должна  быть  тяга  в  Бесконечность  у  Нормальных!!!


Рецензии