Красивый день

Сегодня день зеленый
И бело - голубой.
И яркий солнца лучик,
Как ключик золотой.

Песчаный кряж кофейный
И синяя река.
И в воздухе искристом
Смешные облака.

И речка серебрится,
И радуга-дуга
Собою перекрыла
Речные берега.

По травке по зеленой
Кузнечик проскакал,
На красный лепесточек
Он прыгнул и пропал.

Сегодня день красивый -
Он яркий и цветной!
И  нам  деревья машут
Зеленою рукой!
 
   (Картинка из интернета)


Рецензии