Приободрись

приободрись
играя на ветру
мелодию дождя
приободрись
смывая пот
проступит чистота
частицы вечного - души
что выдана на срок
приободрись
почувствуй как
течет по венам
света ток
разлившийся
по телу вновь
бессмертным чувством
Быть
не грезя мир
поправ фантом
открыться сердцем
чтоб любить
тропу из бисеринок дней
попробуй не считать
приободрись
той чистоте
что учит взгляд сиять
и пусть не прост
порой утес
что нужно духом взять
приободрись
когда лучом
рассвет зовет дышать


Рецензии