Ломая все грани сознанья

Ломая все грани сознанья,
И окунаясь во тьму,
Не веря уже в предсказанья,
Из будущего я посмотрю.

Мой взгляд будет полон желания,
Решителен и убежден,
И опираясь на знанья,
Открою тяжелый заслон.

Свободу я дам своим мыслям,
Мечтам подарю высоту,
Я верю не в глупые смыслы,
А верю в Большую Мечту!

(05.08.2021г.)


Рецензии