Как хорошо

Как хорошо, что больше не пишу.
Наверное, провал.. то время наше..
Из слов не сложится та каша,
где провокацией грешу.

Всё чаще думаю, уйти..
уйти в неведанные тропы,
где зонтик, может быть укропа,
даст семена, путь к шалашу..

Шалаш, пещера- всё равно,
лишь бы не знать и не стесняться..
в позывах, зверем проорать,
и ощутить себя..той Пятницей..

Пусть Пятницу, найдёт Четверг..
возможно раненый, трёхлапый..
я чистотелом, всё закапаю..
лишь разум в хаос бы не вверг.


Рецензии