Домашний вор

***
Приходил ко мне Денис,
Он как суп вчерашний скис -
Кот домашний у Дениски
Из кастрюли спёр сосиски.
Посягнул и на сметану,
Но твердить дружку не стану,
Что сметаны в магазине
Двадцать видов на витрине.
И хоть кот сметану спёр,
Котик свой домашний вор!
День прошёл. Промчались сутки.
Изменилось всё без шутки.
Кот сметану ест теперь
И войти не может в дверь!


Рецензии