Горят несбыточность мечты

растиражировано лето
впервые за лет семь иль пять
жарой томятся горожане
стараясь дел не выпускать
из потно липких рук надежды
на исполнение мечты
а лето припекает в полдень
горят несбыточность мечты

растиражировано лето
на все положенные дни
распорядитель не приметил
пожары зной и пот в груди
и отведя весь час под солнце
совсем забыл раздать дожди
растиражировано лето
на лавках в парке ни души


Рецензии