Только её образ..

На уме звучат красиво мысли, несказанные в слух,
Словно тишины беззвучно качающиеся листья,
Алых бутонов, цветущая грядка роз.

На уме, словно нить связующая наши руки,
И моря горизонт, скалистых рифов.
Вздымающиеся ввысь синие волны,
Распугивают округу сонных берегов.

На уме, лишь только мысли,
О той, что оставила существование
Моё - мой быт, без всякого смысла,
Если б рядом не было её..

На уме, лишь только её образ,
Что теплом согреваясь души
Моей, - мечты остаются нерушимы,
А мои мысли становятся реальностью её..


Рецензии