Ты Супер плюс 50!

Ты Супер плюс 50 !
Дорогу конкурсу желаю,
Ты Супер! Тебе плюс 50.
Участники дипломы получили,
Я поздравляю Вас, Друзья!
Организаторам желаю не оставлять этот проект,
И каждый год с удачей и везением,
На новый подвиг вдохновлять.
Участники проекта все довольны,
Отмечен труд, дипломом награжден.
Вы Супер! Вам желаю,
Побед, наград на творческом пути.
Вы лучшие! Вас уважают!
Пусть этот конкурс процветает!
На радость зрителям, артистам.
Рады участию, готовимся мы снова,
Репертуар отличный подберем,
Блистать и снова восхищаться,
Талантом все одарены.
За организацию конкурса спасибо,
И за участие дипломом вас благодарят.
Вы Лучшие! Вы Супер!
Готовьтесь снова своим талантом покорять.
Виват артистам!
И организаторам Виват!
Забыть не сможем радости победы!
А зрители поддержат нас.
До новых встреч!
До следующего года!
И новые таланты снова придут нас покорять.
Долгую дорогу конкурсу!
Виват! Виват! Виват!

12:48
05.08.2021
Людмила Прохорова

 


Рецензии