Грешник я

И вроде бы все ничего
И снова как бы как всегда
Все вроде бы ну хорошо
Но снова лезу не туда...

Проблемы снова наживу
А мне без них ни как нельзя
Я снова что то да ищу
Как пешка крупного ферзя...

Покоя нет бегу вперёд
Решаю твердо за себя
Советов дельных не ищу
Они находят вмиг меня...

Не задаюсь давно, как жить?!
Живу и жаждаю греха
Мне Бог позволил согрешить
Предав великого Христа ...???

Потом я в храме средь свечей
К иконам просьбы и мольба
От воска слезы на глазах
И снова в плавится  душа...

Понятно все среди святых
Их строгий взор вмиг укрощает
Мне снова стыдно как я жил
Скилет в шкафу, но Бог все знает...

За храмом мир совсем другой
И он соблазны нагоняет
Где женщин много сердца вой
К постыдным помыслам склоняет ...

К чему запрет коль создал сам?!
Тот мир в котором я желаю
Грешить подобно небесам
Которых вечно призываю...

Безгрешных нет сказал ты сам...
Тогда чего я нарушаю?
Не уж то мой в душе соблазн
Один на свет я выпускаю?

Нет, я не спорю в том что есть
Что смертным просто недоступно
Признай же все же твой запрет
Сегодня выглядет приступно...

Согласен с тем что не убий
Не укради , вполне доступно...
Но не желать любви своей
Опять же выглядит  приступно ...

Зачем ты создал красоту?
Красивых женщин с большой грудью
Как не желать ее теперь ?
Питаясь мясом, а не ртутью ?!

Не пить вина что сотворил
По венам кровь не разгоняя
Да если я замкнусь в себе
Подобен стану негодяю...

Ты позволяешь убивать
Маньякам, бесам , как угодно...
А мне нельзя в любви пылать
Измена шутка или склока?!

Я не грешу , а лишь живу
И в мире созданным тобою
Святым быть трудно , почему?
Распутник я нутро не скрою...

Мне говоришь туда нельзя
Стою с поникшей головою
В моей руке горит свеча
И я святой пока с тобою...

За храмом ведь другая жизнь
И заповедь не исполняет ...
Ох как обидно эту жизнь
Господь мне кажется не знает...

Прости меня что согрешил
И что не так я понимаю
Но мир жестокий меня бил
И как могу в нем выживаю...

Я не сниму креста с груди
И Бога часто вспоминаю
Прости же Господи прости
Что я ошибки... Допускаю ...


Рецензии